학부모마당

메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 학교와 함께 만드는 제주미래교육 비전

• 작성자신상후
  • 작성일2021-06-14

제목학교와 함께 만드는 제주미래교육 비전

안녕하십니까?

자녀교육에 많은 관심과 협조를 아끼지 않으시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.

제주특별자치도교육청은 4차 산업혁명, 저출산, 포스트 코로나 시대 사회변화 등 급변하는 교육환경에 대비한 제주미래교육의 방향과 학교교육의 역할, 미래학교 모델을 제시하는 제주교육 중장기 계획으로 제주미래교육 비전을 수립하고 있습니다.

이에 학교와 함께 제주미래교육 비전을 만들기 위해 교육가족의 의견을 수렴하고자 하오니, 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다.