본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주중앙중학교

통합검색

검색열기

제주중앙중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20
검정쌀밥
팽이버섯두부된장국5.6.13.
닭김치볶음5.6.9.13.15.
우무냉채(선택)5.6.13.
웨지감자2.12.13.
열무김치9.13.
배추김치9.13.
21
잡곡밥(선택)
스파게티1.2.5.6.10.12.13.
허니버터바게트1.2.5.6.13.
들깨감자수제비국(선택)5.6.9.13.
오이피클+단무지13.
배추김치9.13.
요구르트(80ml)2.
22
기장보리밥
근대된장국5.6.13.
돼지갈비감자찜5.6.10.13.
양배추/고추쌈(선택)5.6.13.
연두부양념장5.6.13.
배추김치9.13.
하우스귤
23
현미밥
한치냉국(선택)5.6.13.
삼색묵샐러드5.6.13.
건새우아몬드볶음4.5.6.9.13.
야채포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
크림스프2.5.6.13.
24
25 26
수수밥
부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.
데리야끼닭구이5.6.13.15.
미나리무침
배추김치9.13.
시리얼과일샐러드1.5.6.12.13.
27
발아현미밥
콩나물무된장국5.6.13.
돈수육보쌈김치5.6.9.10.13.
상추.깻잎쌈(선택)5.6.13.
애호박전(선택)1.5.6.
매실쥬스13.
28
영양밥(채식)5.6.13.
쇠고기미역국5.6.16.
청경채무침(선택)5.6.13.
멸치고추장볶음5.6.13.
소떡꼬치2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
딸기쉐이크2.13.
29
찰보리밥
순대국5.6.9.10.13.
유채나물된장무침5.6.
새송이어묵볶음1.5.6.13.
가자미살카레튀김2.5.6.13.
배추김치9.13.
방울토마토(친환경)12.
30
기장밥
감자두부된장국5.6.9.13.
비트무초절임13.
삶은배추/쌈장5.6.10.13.
돈육쭈꾸미볶음5.6.10.13.
콘치즈1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
검정쌀밥
팽이버섯두부된장국5.6.13.
닭김치볶음5.6.9.13.15.
우무냉채(선택)5.6.13.
웨지감자2.12.13.
열무김치9.13.
배추김치9.13.
21 일
잡곡밥(선택)
스파게티1.2.5.6.10.12.13.
허니버터바게트1.2.5.6.13.
들깨감자수제비국(선택)5.6.9.13.
오이피클+단무지13.
배추김치9.13.
요구르트(80ml)2.
22 일
기장보리밥
근대된장국5.6.13.
돼지갈비감자찜5.6.10.13.
양배추/고추쌈(선택)5.6.13.
연두부양념장5.6.13.
배추김치9.13.
하우스귤
23 일
현미밥
한치냉국(선택)5.6.13.
삼색묵샐러드5.6.13.
건새우아몬드볶음4.5.6.9.13.
야채포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
크림스프2.5.6.13.
24 일
25 일
26 일
수수밥
부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.
데리야끼닭구이5.6.13.15.
미나리무침
배추김치9.13.
시리얼과일샐러드1.5.6.12.13.
27 일
발아현미밥
콩나물무된장국5.6.13.
돈수육보쌈김치5.6.9.10.13.
상추.깻잎쌈(선택)5.6.13.
애호박전(선택)1.5.6.
매실쥬스13.
28 일
영양밥(채식)5.6.13.
쇠고기미역국5.6.16.
청경채무침(선택)5.6.13.
멸치고추장볶음5.6.13.
소떡꼬치2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
딸기쉐이크2.13.
29 일
찰보리밥
순대국5.6.9.10.13.
유채나물된장무침5.6.
새송이어묵볶음1.5.6.13.
가자미살카레튀김2.5.6.13.
배추김치9.13.
방울토마토(친환경)12.
30 일
기장밥
감자두부된장국5.6.9.13.
비트무초절임13.
삶은배추/쌈장5.6.10.13.
돈육쭈꾸미볶음5.6.10.13.
콘치즈1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)