학부모마당

메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 2019 생명존중 및 마음건강을 위한 학부모교육 안내

• 작성자이영욱
  • 작성일2019-11-28

제목2019 생명존중 및 마음건강을 위한 학부모교육 안내

제주특별자치도교육청 학생건강증진추진단에서는 도내 초고등학교 학부모 및 희망자를 대상으로‘2019 생명존중 및 마음건강을 위한 학부모교육을 운영합니다.

중심 내용으로는 정서위기 자녀 이해 및 부모-자녀관계 증진을 위한 학부모의 대응 방법과 다양한 문제에 대한 궁금증을 해소하는 시간으로 마련합니다.

관심 있는 학부모님과 희망하시는 분들의 많은 참여를 바랍니다.